Diseño y construcción mecánica de un banco para la comprobación de inyectores diésel: Denso, Delphi y Bosch del sistema CRDI. - Salinas Carvajal, Diego Andrés (2013)
La idea esencial que rige el diseño CRDI es lograr una pulverización mucho mayor que la obtenida en los sistemas de bomba inyectora anteriores, para optimizar el proceso de inflamación espontánea de la mezcla que se forma en la cámara al inyectar el combustible. Los inyectores que se encuentran en este sistema son electrónicos. Hoy en día la mayor cantidad de vehículos diésel vienen incorporados este sistema de inyección por lo que hemos visto la necesidad del desarrollo y construcción de un banco para la comprobación de inyectores diésel para el sistema CRDI...