Proyecto de inversión para la creación de la empresa Audiovideo Producciones - Veloz Vaca, Jorge Roberto (2009)
Para los seres humanos dentro de sus necesidades y como parte importante del desenvolvimiento de las actividades diarias se encuentra la posibilidad de compartir con los demás una vida social, para lo cual se realizan varios tipos de eventos donde se pueda compartir con la sociedad momentos de esparcimiento. Partiendo de lo ya expuesto antes, existen varios tipos de empresas que son las encargadas de suplir esta necesidad humana, a través de restaurantes, cafeterías, discotecas, y lo relacionado a la actividad planteada en el proyecto que se presenta al brindar en un solo sitio, la posibilidad de compartir con nuestros seres queridos momentos inolvidables celebrando ocasiones especiales