Artículo Científico - Proyecto para el desarrollo de una herramienta de evaluación, control y mejora continua de los servicios de seguridad privada en el bloque Tarapoa de la Empresa Andes Petroleum Ecuador LTD - Morales Jaramillo, Juan Carlos (2013)
La finalidad del presente documento es el de proponer una herramienta que facilite la evaluación, control y mejora continua del servicio de Vigilancia y Seguridad Privada prestado en el Bloque Petrolero ¿Tarapoa¿ operado por Andes Petroleum Ltd., mismo que involucra una inversión económica importante y la administración de un considerable número de recursos. Se origina en el análisis de la normativa legal vigente en el Ecuador para el funcionamiento de empresas del ramo, así como en la identificación de los procesos críticos del servicio y se apoya en el uso de herramientas gerenciales de control de calidad. La Metodología de estudio, se fundamenta en una investigación de campo sobre el proceso con el que se lleva a cabo la prestación del servicio de seguridad, a través de una visión cuantitativa de una muestra de 58 miembros de la empresa contratista de seguridad...