Desarrollo de un software de nómina de empleados utilizando la metodología crystal - Chicaiza Ayala, Alexandra Patricia (2007)
El presente documento estudia la Familia de Metodologías Crystal específicamente a Crystal Clear la cual nos da pautas con las propiedades, estrategias y técnicas que se puede utilizar dependiendo el tipo de proyecto y las facilidades de adaptación al grupo de trabajo. Esta metodología fue creada por Alistair Cockburn con el fin de obtener una metodología ligera e informal.