Propuesta de modelo de planificación y gestión presupuestaria para el uso eficiente de recursos del Consorcio de Gobiernos Autónomos Descentralizados del Ecuador - Ñaupari Simbaña, Gema Nathalie (2013)
A partir del año 1996, el Consorcio redefine su estructura administrativa y su rol pasando de organismo corporativista a organismo asesor y coordinador con una importante presencia en el ámbito provincial y nacional. Este cambio se refleja en una equilibrada conjugación de elementos políticos y técnicos, en la generación de propuestas coherentes y sostenibles, en la promoción de la defensa de la autonomía y en el fortalecimiento institucional de sus asociados. Estos logros, han sido posibles gracias a la estabilidad y continuidad política y administrativa que se ha dado en su interior...