Diseño y construcción de un simulador de tracción total (4WD) con accionamiento automático de un vehículo todo terreno. - Montesdeoca Fuentes, Diego Xavier (2009)
El presente proyecto se enfoca al diseño y construcción de un simulador de tracción total (4WD) con accionamiento automático de un vehículo todo terreno, cuyo principal propósito es facilitar la compresión de este sistema haciendo que la capacitación de docentes y alumnos sea más sencilla. El simulador tiene una interfáz de usuario muy amigable, segura y muy sencilla de operar ya que se lo hace mediante el software LabVIEW, comandando todas sus funciones desde una computadora portátil...