Diseño e implementación de un detector de obstáculos para no videntes. - Álvarez Murillo, Jessica Maricela (2014)
En la actualidad se busca satisfacer las necesidades de todas las personas y más de aquellas que tienen diferentes tipos de discapacidades, así como son las personas no videntes, siendo la visión lo más importante en la vida de todas las personas y quienes no la poseen tienen gran dificultad para llevar una vida normal y depender de sí mismos. El presente proyecto busca ayudar a satisfacer las necesidades de las personas invidentes como son movilizarse por las calles con seguridad y evitar accidentes, para ello se hace un estudio de la fisiología y patologías de la visión así como la ceguera y las causas que la producen...