Estudio de factibilidad para la implementación de una central geotérmica de 15 mw en la zona de Chachimbiro, provincia de Imbabura, Ecuador - Rosero Polo, Jorge Luís (2010)
Este proyecto tiene como objetivo principal consitituir la pauta para futuros proyectos con energía geotérmica a desarrollarse en la zona de Chachimbiro y deja una fuente de información básica no existente en el Ecuador, de carácter ingenieril e innovador al problema ya descrito compartiendo nuestra formación profesional para que el Estado y los ciudadanos se interesen más en la energía geótermica y sus utilizaciones y en un futuro cercano se pueda dar su aplicación y construcción de dicha planta