Artículo Científico - Desarrollo e implementación de un plugin de Google Wallet para pagos Online utilizando Software Open Souce- - Pazmiño Pinto, Santiago David (2013)
El crecimiento del mercado de internet así como la aparición de innumerables tiendas virtuales, ha generado un espacio para la aparición de billeteras virtuales, en las cuales los usuarios pueden guardar su información financiera para ser usada de manera segura para pagos en internet. El presente proyecto se realizó en base a la oportunidad de integrar la billetera virtual Google Wallet con la solución e-commerce Virtuemart (que funciona en conjunto con Joomla), a través de un plugin de pago, para ofrecer a los usuarios de la solución una fácil manera de agregar Google Wallet a sus métodos de pago aceptados.