Elaboración de planes de negocios residencial y corporativo para la implementación de un servicio Outsourcing que atienda las órdenes de trabajo del grupo Tv cable en las ciudades de Quito y Guayaquil - Proaño Sarasti, Diego Alejandro (2015)
Este estudio analiza la factibilidad de establecer una empresa de outsourcing para la atención de las diversas órdenes de trabajo del Grupo TVCable en Quito y Guayaquil. El objetivo del estudio es crear dos planes de negocios, uno para el segmento residencial y otro para el segmento corporativo. Estos planes se enfocan en establecer una empresa de outsourcing sostenible que brinde servicios de calidad a los clientes residenciales y corporativos, mantenga procesos operacionales eficientes para alcanzar los indicadores de cumplimiento determinados por el Grupo TVCable y que sirva como modelo base para ser aplicado a otras empresas de telecomunicaciones. Los componentes de los planes de negocios que se incluyen en este estudio son: misión, visión, análisis FODA, plan de marketing y plan financiero...