Desarrollo de software para la programación y operación del manipulador robótico CRS a255 - Casa Montaleza, Douglas Israel (2014)
Actualmente los procesos industrializados a gran escala incorporan manipuladores robóticos con mayores prestaciones, razón por la cual, se han desarrollado aplicaciones en hardware y software para cumplir con todas las exigencias, permitiendo optimizar recursos, reduciendo tiempo de trabajo y mejorando la calidad del producto final. Por tal motivo, es importante el desarrollo de aplicaciones con tecnología abierta que puedan complementarse e innovarse con el transcurso del tiempo............