La estimulación temprana y su relación con el desarrollo motriz en los niños de 1 a 2 años del centro de desarrollo infantil comunitario "Guagua" Kennedy en el período 2014-2015 - Paspuel Bracho, Edith Gardenia (2015)
El presente proyecto tiene por tema "la estimulación temprana y su relación con el desarrollo motriz en los niños de 1 a 2 años del centro de desarrollo infantil comunitario "Guagua" kennedy en el periodo 2014 - 2015" la autora y responsable del mismo es la egresada Edith Gardenia Paspuel Bracho, previo a la obtención del título de Licenciatura en Educación Infantil. Los profesionales colaboradores para el presente proyecto fueron la MSc. Nancy Arcos y Arq. Edgar Padilla, Director y Codirector del proyecto de tesis; además se contó también con el aporte del Centro Comunitario Infantil Guagua Kennedy. El tema se enmarca en el área de Estimulación Temprana relacionándola con el desarrollo motriz. La finalidad al fomentar un proyecto de esta índole es establecer la vinculación con la niñez, además de participar en la solución de problemas para mejorar la calidad de vida de los niños, es así que mediante el mismo se puede llegar a establecer algunas de las principales necesidades y requerimientos al estimular acorde y adecuadamente.