Propuesta estratégica para el posicionamiento del club de automovilismo ciudad de Quito Racing - Romo Leroux, Elizabeth Carolina (2013)
El Club de automovilismo Ciudad de Quito Racing, se inicio en el año 2006, y ya para el año 2012 con la actualización de estatutos y socios se legalizo con el acuerdo ministerial No. 00921 del SENADER. Con lo cual empieza a organizar competencias automovilísticas dentro de la provincia de Pichincha, utilizando rutas con extraordinarios trazados, en cada uno de sus cantones, en modalidades de Rally y Autocross. Competencias que definen la pericia, habilidad de los pilotos en cada una de ellas. Con la finalidad de elevar el nivel de manejo y competitividad. Cabe denotar que los eventos realizados por el Club, vienen perdiendo participación en el mercado desde hace cinco años atrás...