Diseño, instalación y trucaje del sistema eléctrico para un vehículo de competición de rally de la marca SUZUKY FORSA 1. - Medina López, Darwin Hernán (2004)
El presente trabajo ha sido realizado como una ayuda teórica practica para él estudiante y profesionales automotrices interesados en el área de preparación de motores. Tomando en cuenta satisfacer las necesidades de una preparación integral de un vehículo de rally puesto que sistema eléctrico de este tipo de vehículos es una parte importante para obtener un buen desempeño en las competencias. En el vehículo de rally SUZUKI FORSA I estará instalado con todo los accesorios y componentes para su preparación y cumpliendo con todo lo que permite el reglamento estipulado por ANETA. Una de las cualidades más importantes que debe poseer un Ingeniero de Ejecución en Mecánica Automotriz es la de considerar los adelantos tecnológicos que surgen año, estar al tanto de los nuevos descubrimiento e investigar nuevos métodos y sistemas que permitan optimizar, mejorar, y repotenciar los motores para obtener un óptimo rendimiento.