Caracterización de los desechos orgánicos del camal de Guayaquil - Arellano Arroba, Camilo David (2014)
El presente trabajo de investigación denominado Caracterización de los desechos orgánicos del camal de Guayaquil, es un proyecto que la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE ha emprendido con la finalidad de determinar la utilidad que se pueda darsela a los desechos orgánicos en los camales de las diferentes ciudades del país. La tecnología empleada para determinar las características energéticas de los desechos orgánicos del camal, consistió en el proceso bien conocido de la digestión anaeróbica en el rango mesofílico.