Implementación de la unidad de auditoría interna en la Secretaría de Pueblos, Movimientos Sociales y Participación Ciudadana - Cuenca González, Andrea Estefanía (2010)
La Secretaría de Pueblos, Movimientos Sociales y Participación Ciudadana es una institución pública que impulsa la participación ciudadana y la interculturalidad como ejes fundamentales de una democracia incluyente, garantizando el derecho de los pueblos hacia el pleno desarrollo y el buen vivir; promoviendo y fortaleciendo el tejido institucional de la ciudadanía en los niveles nacional, regional y local, con el propósito que sean un aporte en la toma de las decisiones del nuevo modelo de desarrollo plurinacional...