Análisis de factibilidad y selección de un framework de búsqueda global para su implementación en el sistema gestor fiducia Fondos JEE de la empresa Gestor INC. S.A. - Balarezo Galarza, Jessica Carolina (2014)
El presente proyecto constituye la elaboración de un Sistema de Gestión en Control y Seguridad para la Empresa Transportes y Servicios Asociados Sytsa, con la finalidad de generar una cultura de seguridad en la organización como requerimiento de sus clientes en vista de las constantes irregularidades que existen en el área del comercio y segundo porque requieren de establecer políticas y procedimientos aplicados a los Sistemas de Información que permitan la obtención de la Certificación Basc en una de sus áreas de auditoría.