Propuesta de negociación internacional para la importación bajo régimen 10 de productos de animación y plan logístico a través del cross docking en la red de distribución nacional - Heredia Bravo, María Fernanda (2012)
El estudio presentado a continuación se relaciona con una Propuesta de negociación internacional para la Importación a consumo, bajo régimen 10 de productos de animación y red logística de distribución nacional a través de cross docking, siendo estructurado en cinco capítulos distribuidos de la siguiente manera: en su primer capítulo contiene los antecedentes de los productos de animación y su clasificación arancelaria, en su segundo capítulo se describe, el estudio de mercado en el cual se analiza la factibilidad del proyecto, en el tercer capítulo los procedimientos y procesos de comercio exterior, en el cual se indica el proceso logístico y el proceso para la nacionalización de la mercancía, en el cuarto capítulo el plan de negocios, el cual contiene información acerca del giro del negocio y lo referente a marketing, y en el quinto capítulo el estudio financiero, el que indica la factibilidad de la implantación del negocio.