Artículo Científico - Diseño y simulación de un banco de pruebas del Sistema Common Rail. - Cóndor Robalino, Milton Rodrigo (2014)
La investigación determino la implementación de un banco de pruebas y simulación riel común, para realizar comprobaciones de inyectores Delphi, así como también visualizar todo el sistema basado en el funcionamiento real del motor. En el desarrollo del proyecto se realizó una investigación de cada uno de los elementos que conforman el sistema de riel común, en donde se realizó el acoplamiento del sistema mecánico, sistema eléctrico, sistema electrónico y sistema hidráulico, donde todos los sistemas trabajan en conjunto...