Artículo Científico - Banco para pruebas del sistema de inyección y encendido electrónico del motor GM- Chevrolet Trailblazer 4.2L. - Guevara Torres, Ricardo Daniel (2014)
El proyecto de grado tiene por objetivo la implementación de un banco de pruebas del motor Chevrolet Trailblazer 4,2 L para realizar tareas de diagnóstico de fallas, análisis de funcionamiento del sistema de inyección y encendido electrónico del motor VORTEC 4200 cm3.