Valoración nutricional de la cáscara de cacao y su potencial uso en nutrición de bovinos

En la provincia de Manabí, cantón Chone parroquia Ricaurte, se realizó la valoración nutricional de la cascara de cacao y su potencial uso en nutrición de bovinos. La cáscara de cacao recogida posterior a la cosecha del cacao, fue evaluada tanto en peso de mazorca como el porcentaje de humedad, para...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Alcívar Murillo, Leonardo Lenin (author)
Rannpháirtithe: Alcívar Guadamud, Wilmer Wagner (author)
Formáid: masterThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/21957
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!