Propuesta de procedimientos administrativos y financieros para ISMACELL distribuidora de tarjetas prepago Movistar, Porta y Alegro - Carrera Shugulí, Lastenia Fernanda (2009)
El presente documento de investigación, tiene por finalidad brindar una guía de Procedimientos Administrativos y Financieros para ISMACELL, distribuidora de tarjetas prepago Movistar, Porta y Alegro, cuyo objetivo es lograr la eficiencia y eficacia, la cual beneficiará a los clientes internos y externos de la compañía, minimizando errores y optimizando sus recursos, para garantizar el crecimiento de la rentabilidad del negocio. ISMACELL, realiza sus actividades de forma empírica, es decir, no cuenta con un documento en el que se plasme un direccionamiento a seguir, una planificación adecuada y lineamientos para tomar las mejores decisiones, las cuales permitan alcanzar los niveles más óptimos de eficiencia y eficacia. Dentro de los factores ambientales internos se analizaron las capacidades que tiene la organización, las mismas que le permitirán ganar competitividad en el mercado; para ello fue necesario identificar posibles fortalezas y debilidades; determinando la calidad y capacidad de sus procesos y recursos