Elaboración de un estudio de impacto ambiental Expost y propuesta de un plan de manejo ambiental para la escuela de formación de soldados del Ejército vencedores del CENEPA ESFORSE - Ambato - Ortiz Acosta, Carolina Marilyn (2014)
Con el fin de levantar información para la implementación de un Sistema de Gestión Ambiental, en cumplimiento con la normativa ambiental y la directiva militar, se realizó un Estudio de Impacto Ambiental Expost para la Escuela de Formación de Soldados del Ejército "Vencedores del Cenepa", que comprende la caracterización del medio (línea base) y la identificación/evaluación de impactos ambientales...