Plan de negocio para la creación de una empresa de servicios tecnológicos basados en OUTSOURCING y colaboración, enfocado a pequeñas y medianas empresas - Benalcazar Lagos, Christian (2013)
La idea de desarrollar un modelo de negocio innovador, destinado a la prestación de productos y servicios que permitan la adecuada administración de las tecnologías de información de pequeñas y medianas empresas, a través de esquemas de Outsourcing y el uso de herramientas de colaboración de última generación, se constituye en una gran oportunidad en el mercado local considerando los hallazgos que arroja este trabajo de investigación, donde se identifica la necesidad que tienen las PyMEs en Ecuador de contar con un socio estratégico que, con la infraestructura y la especialización técnica necesarias podrá entregar productos y servicios que agreguen valor al negocio de sus clientes, permitiendo que dichos clientes accedan a herramientas tecnológicas necesarias para desarrollar sus actividades y controlar sus procesos críticos de manera adecuada sin que descuiden de su Core Business...