Análisis y propuesta de implementación de un sistema de control interno administrativo en el área de servicios generales y logística para la empresa de ESPECTÁCULOS PRISMA ILUMINACIÓN, ubicada en la ciudad de Quito - Bonilla Changoluisa, Doris del Rocío (2007)
El realizar una tesis de grado es un paso muy importante en la carrera profesional, ya que es el complemento de todo lo aprendido durante este tiempo, donde se pone en práctica los conocimientos adquiridos, se investiga sobre temas específicos y sobre todo se aplica en ejemplos prácticos. En la actualidad es muy importante el diseño e implementación de un sistema de control interno administrativo, ya que la globalización que envuelve a las empresas grandes, medianas y pequeñas obliga a que los altos ejecutivos implementen procesos a través de los cuales se puede medir la realización de las actividades y tomar decisiones oportunas para lograr los objetivos planteados por la organización