Análisis de los factores gráficos en los procesos mentales superiores de los niños/as de 3-4 años de edad, del Centro Infantil Amparito del Buen Pastor, ubicado en la parroquia Pifo en el año 2014 - Cruz Vinueza, Wilma Consuelo (2014)
El estudio investigativo se centra en el análisis de los factores gráficos y su impacto en el desarrollo de los procesos mentales superiores, consta de dos partes principales: En la primera se presenta el marco teórico en el que se fundamenta la importancia del uso de los elementos gráficos en el campo educativo. A continuación se expone las etapas del desarrollo en cuanto al aprendizaje de los niños, así como las estrategias, características, exigencias, usos y posibilidades formativas de cada técnica...