Propuesta de un sistema administrativo y contable aplicado a la empresa Mega-Uniformes - Zumba Díaz, Jenny Amparo (2014)
El Sector de la Industria Textil, ha tenido una considerable evolución en los últimos años, la legislación actual ha permitido que industrias como Mega-Uniformes se vean favorecidas al sentir una creciente demanda por parte de muchas empresas de distintos sectores al sentirse obligadas al cumplimiento de la normativa relativa a la Seguridad Industrial. La indumentaria de trabajo, forma parte de ella y ésta necesidad ha generado el incremento en la producción de Mega-Uniformes.