Elaboración de un manual interactivo de operación, mantenimiento y pruebas hidráulicas para la excavadora Caterpillar 320c. - Benavides Altamirano, Juan Carlos (2009)
Hoy en día existe una gran variedad de maquinaria pesada que nos permite facilitar la ejecución de grandes y difíciles trabajos, una de las máquinas mas comunes, versátiles y completas es la Excavadora CATERPILLAR 320C que tiene un gran avance tecnológico y lamentablemente existe poca información lo cual ha creado la necesidad de contar con manuales técnicos que sirvan de guía para un correcto mantenimiento y ser capaces de ejecutar una buena operación de la máquina así como resolver problemas que presente el equipo.