Análisis, diseño y desarrollo de una aplicación Web para el proceso de recepción de los exámenes presenciales de las carreras de modalidad de Educación a Distancia - Martínez Cepeda, Verónica Isabel (2009)
El presente proyecto de tésis consiste en el desarrollo de un sistema que automatiza el proceso de recepción de exámenes presenciales de la modalidad de Educación a Distancia de la ESPE. Este proceso se lo realiza en la actualidad manualmente e involucra actividades administrativas y logísticas que conllevan a la falta de seguridad y desperdicio de recursos, vulneravilidad en la obtención en la obtención de las formas propuestas de exámenes resuelto, archivos dañados, fotocopiado de material en cantidades inadecuadas, gastos de movilización, tiempo de empacar los exámenes, no existe un registro de control automático de los estudiantes que se presentan a rendir sus exámenes en todos loe centros.