Implementación de un módulo de pruebas y entrenamiento del subsistema de control electrónico de inyección diésel riel común CRDI. - Celorio Pacheco, Kevin Paul (2023)
Se realizó la implementación del módulo de pruebas y entrenamiento del subsistema de control electrónico de inyección diésel riel común CRDI, con el cual se brinda una herramienta didáctica que permita un aprendizaje y entrenamiento técnico de calidad, utilizando instrumentos que permitan realizar pruebas, verificar parámetros de funcionamiento, aplicar mediciones y comparar resultados, de los principales elementos que componen el sistema de inyección electrónica de riel común, garantizando un aprovechamiento tangible de la información recabada. Se realizaron pruebas de funcionalidad de los componentes del sistema tanto electrónicos como hidráulicos. Además, se llevó a cabo el análisis de los valores registrados para comprobar el correcto desempeño de los sensores y actuadores del sistema Se desarrolla la planificación del proyecto sus objetivos y los diferentes parámetros requeridos para llevarlo a cabo. Consta la recopilación de información del sistema CRDI y sus diferentes componentes de fuentes bibliográficas confiables para la comprensión del sistema a estudiar. Se considera los requerimientos para la creación del módulo a construir, tales como los materiales a utilizar y los procesos de medición necesarios para la obtención de los resultados a obtener, así como los equipos a utilizar para la obtención de estos. Finalmente se determina el marco administrativo en conjunto con las conclusiones y las recomendaciones.