Implementación de la ruta de la calidad en el proceso de fabricación de dispositivos para sistemas de seguridad y control vehicular en la empresa Audioauto S.A. - Toapanta Iza, Carlos Alberto (2013)
El presente proyecto titulado Implementación de la Ruta de la Calidad en el proceso de fabricación de dispositivos para sistemas de seguridad y control vehicular en la empresa Audioauto S.A. nace de la necesidad de analizar y ejecutar soluciones definitivas al problema definido como: ¿Alto nivel de producción de dispositivos defectuosos, lo que ocasiona re-procesos en la planta de producción e insatisfacción del cliente por mal funcionamiento del sistema de seguridad y control instalado en su vehículo¿. Se comenzó con una descripción de las generalidades del proyecto incluyendo la definición del problema, justificación, objetivos, metas y alcance; también se hizo referencia al marco teórico y herramientas empleadas para el mejoramiento de procesos aplicando la ruta de la calidad, también se caracterizó a Audioauto S.A. mediante la descripción de su visión, misión, productos, clientes, proveedores, procesos y del diagrama de flujo del proceso de fabricación...