Desarrollo de un modelo de madurez tecnológico para categorizar a las instituciones financieras de los segmentos 3 y 4 de la Superintendencia Economía Popular Solidaria - Bayas Condo, Mónica Isabel (2014)
El presente trabajo permitió desarrollar un Modelo para determinar el nivel de madurez de las instituciones financieras, a través de la evaluación de la capacidad de los procesos de TI, brindando a la Superintendencia de Economía Popular y Solidaria una herramienta a través de la cual se puede obtener una visión global de la situación real dentro de las organizaciones bajo su supervisión y control, para en un futuro generar acciones que permitan el fortalecimiento tanto de sus procesos de revisión como ente de control al igual que la gestión dentro de las organizaciones supervisadas. En el desarrollo del modelo se identificaron los procesos de tecnología con mayor grado de importancia, y a partir de ellos se elaboró la metodología para el diagnóstico y evaluación de capacidad...