Articulo - Científico. Diagnóstico del proceso. Certificación del registro sanitario de alimentos INSPI-Quito. - Velasco Yépez, María Verónica (2014)
El presente proyecto tiene como objetivo general establecer el diagnóstico de la situación actual del proceso de emisión de registro sanitario de alimentos para productos de inscripción por primera vez en el INSPI-QUITO, con la finalidad de determinar cómo se encuentra el proceso actualmente, cual es la percepción del cliente y cuáles son las actividades que generan mayor problema dentro del proceso para poder identificar los puntos críticos que generan demoras en el proceso e influyen en los tiempos de respuesta al usuario que favorece a la insatisfacción del mismo. Los resultados obtenidos de este estudio servirán de base para establecer una mejora en el proceso de emisión del certificado de registro sanitario de inscripción por primera vez en el INSPI QUITO...