Estudio de factiblidad para la creación de un centro de recolección y comercialización de productos agrícolas en la parroquia San Luis del cantón Riobamba - Idrovo Poveda, Fernanda Katherine (2014)
La provincia de Chimborazo constituye un importante referente de la agricultura dentro del país, debido a su gran variedad de climas y suelos, los mismos que favorecen a la diversificación de productos agrícolas, de los cuales se pueden mencionar: papa, haba, frejol, maíz, lechuga, zanahoria, cebada, col, entre otros. En esta provincia de abundante producción agrícola, la parroquia San Luis del cantón Riobamba representa uno de los principales productores, en donde el 84,82% de sus habitantes se dedican a esta actividad económica.