Reconstrucción de carrocería y sistema eléctrico en vehículo de equipo pesado marca Hino KY de la Unidad de Gestión de Tecnologías de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. - Chuma Iguamba, Stalin José (2019)
El presente proyecto tiene como finalidad realizar la reconstrucción de la carrocería y sistema eléctrico en un vehículo de equipo pesado marca Hino KY de la Unidad de Gestión de Tecnologías de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, de tal modo que el vehículo pueda ser utilizado en diferentes labores de la Carrera de Mecánica Automotriz. En el capítulo II se analizará todo lo referente al sistema eléctrico del vehículo. En el capítulo III detallaremos la reconstrucción y reparación de la carrocería. En el capítulo IV tenemos la referencia de los materiales y arreglos realizados en la tapicería de dicho vehículo. También se tuvo en cuenta las modificaciones e innovaciones que ha venido realizando la marca HINO a lo largo de la historia. Al final de este capítulo se desarrolló el trabajo práctico de arreglos que se realizó a dicho medio de transporte. Finalmente, en el capítulo IV podemos apreciar los resultados obtenidos en la implementación de los dos sistemas.