Diseño de un modelo de gestión financiera para la empresa Clínica Dental del Sur ubicada en la ciudad de Quito - Quiroz Segura, Karen Estefanía (2015)
El presente proyecto plantea el Diseño de un Modelo de Gestión Financiera para la empresa Clínica Dental del Sur ubicada en la ciudad de Quito, que tiene como principal actividad económica la prestación de servicios odontológicos; para el desarrollo de la siguiente investigación se ha analizado los aspectos generales sobre la cual opera la empresa y en función de la realidad de la misma se ha involucrado técnicas, criterios y herramientas financieras más actualizadas para determinar un marco de acción, que le permita analizar diferentes alternativas de desempeño financiero de manera eficiente, a su vez permitirá que la entidad tome decisiones acertadas y oportunas contando con información útil y confiable.