Estrategias competitivas de logística de distribución en el sector sur de la ciudad Quito para la Empresa AVESCA - Valenzuela Sánchez, Christian Fernando (2007)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar y evaluar la factibilidad y rentabilidad de la puesta en marcha de la distribución de huevos Gigos en el sector sur de Quito, considerando que este producto es de consumo masivo y buscando el canal adecuado para llegar de manera rápida y eficiente al consumidor final. Dentro de los canales de distribución se le considera al canal detallista (tiendas), como uno de los más factibles para llegar al consumidor final considerando algunos comportamientos demográficos que existen en los diferentes sectores de la ciudad