Creación de una empresa para la producción y comercialización de leche y granola de soya en el Valle de los Chillos - Guañuna Nieto, Jenny Mariela (2008)
En los ultimos años se ha visto un cambio en la tendencia de la dieta alimenticia. A nivel mundial la industria de alimentos está dedicando grandes esfuerzos a la producción y comercialización de productos elaborados a base de soya, como alternativa de nutrición y alimentación. En el Valle de los Chillos, los productos derivados de la soya que se expenden se realizan de manera casera y artesanal, por lo que se ve la necesidad de implementar una producción que cubra las desventajas de este proceso y mejore la calidad del producto final. Para lo cual se debe contar con el equipo necesario, como con la capacitación para el control de los procesos