Desarrollo e implementación de un sistema de reservación de línea para el hospedaje y control de los socios del club de voluntarios de la Fuerza Terrestre Cabo Nicanor Quiroz - Jácome Díaz, Cristian Santiago (2014)
El presente proyecto consiste en la implementación de un sistema de reservación en línea para hospedaje y control de los socios del "Club de Voluntarios de la Fuerza Terrestre Cabo Nicanor Quiroz" C.V.F.T. El mencionado proyecto, es una solución informática que se implementará en la matriz del Club de voluntarios de la Fuerza Terrestre Cabo Nicanor Quiroz", ubicada en la ciudad de quito. El cuál ha sido elaborado según los requerimientos de dicha institución.