Desarrollo de un sistema de gestión en control y seguridad basado en la norma BASC para la empresa transportes y servicios asociados SYTSA. CIA. LTDA. - Moncayo Salas, Erika Patricia (2014)
El presente proyecto constituye la elaboración de un Sistema de Gestión en Control y Seguridad para la Empresa Transportes y Servicios Asociados Sytsa, con la finalidad de generar una cultura de seguridad en la organización como requerimiento de sus clientes en vista de las constantes irregularidades que existen en el área del comercio y segundo porque requieren de establecer políticas y procedimientos aplicados a los Sistemas de Información que permitan la obtención de la Certificación Basc en una de sus áreas de auditoría. Este proceso iniciará con una evaluación de la situación actual de la empresa mediante la recopilación de información a través de encuestas, entrevistas, formularios, etc. Posteriormente se elabora el Análisis de Riesgos donde se establecen los activos, las amenazas y las salvaguardas.