Impacto económico en los integrantes de la comunidad Patuloma parroquia Salasaca por influencia del turismo comunitario - Guerrero Reinoso, Daniela Fernanda (2015)
El documento describe los resultados de un estudio detallado para analizar el impacto económico en los integrantes de la comunidad Patuloma parroquia Salasaca por la influencia del turismo comunitario, adicional interviene una variable que se la considero como moderadora que es la estructura organizacional. La metodología de la investigación es cuantitativa, no experimental y con diseño transversal, adicional en este estudio no se tiene una muestra puesto que la población es pequeña por tal motivo se procede a realizar un censo.