Estudio del proceso de obtención de proteasas a partir del cultivo de Aspergillus oryzae, mediante fermentación en estado sólido para la producción de detergentes industriales.

Actualmente, las investigaciones buscan el reemplazo de productos químicos nocivos por bioproductos, por esta razón este estudio se enfocó en la implementación de diversas fuentes de carbono, como la cascarilla de arroz y salvado de trigo como sustratos para la producción de enzimas proteolíticas po...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Costa Rodríguez, Víctor Ulises (author)
Rannpháirtithe: Ortega Vera, Frank Paul (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2025
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/42164
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!