Estudio del proceso de obtención de proteasas a partir del cultivo de Aspergillus oryzae, mediante fermentación en estado sólido para la producción de detergentes industriales.

Actualmente, las investigaciones buscan el reemplazo de productos químicos nocivos por bioproductos, por esta razón este estudio se enfocó en la implementación de diversas fuentes de carbono, como la cascarilla de arroz y salvado de trigo como sustratos para la producción de enzimas proteolíticas po...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Costa Rodríguez, Víctor Ulises (author)
מחברים אחרים: Ortega Vera, Frank Paul (author)
פורמט: bachelorThesis
יצא לאור: 2025
נושאים:
גישה מקוונת:https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/42164
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!