Estudio del proceso de obtención de proteasas a partir del cultivo de Aspergillus oryzae, mediante fermentación en estado sólido para la producción de detergentes industriales.

Actualmente, las investigaciones buscan el reemplazo de productos químicos nocivos por bioproductos, por esta razón este estudio se enfocó en la implementación de diversas fuentes de carbono, como la cascarilla de arroz y salvado de trigo como sustratos para la producción de enzimas proteolíticas po...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Costa Rodríguez, Víctor Ulises (author)
Eará dahkkit: Ortega Vera, Frank Paul (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2025
Fáttát:
Liŋkkat:https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/42164
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!