Artículo Científico - Implementación de Oracle public cloud architecture aplicada a la gestión de catálogo de productos - Almachi Monteros, Hernán Eduardo (2012)
El presente artículo tiene como objetivo definir la implementación de Oracle Public Cloud Architecture aplicado a la gestión de catálogo de productos. El propósito de este sistema es la parametrización de productos y artículos así como la generación de pedidos. El sistema cuenta con un módulo de seguridad que emplea un directorio LDAP, sobre el servidor de aplicaciones Oracle Weblogic 11g, para la administración de usuarios y contraseñas. En base a los requerimientos funcionales y de arquitectura, se acoplaron las metodologías Programación Extrema y Método Unificado Oracle, obteniendo una mayor rapidez en la codificación como beneficio principal de la Programación Extrema, así como el entendimiento del negocio y la retroalimentación de información de desarrollo por parte de Método Unificado Oracle.