Desarrollo de una aplicación web para automatizar la planificación estratégica del Departamento de Ciencias de la Computación (DECC) utilizando el método de prospectiva Delfos - Pruna Tapia, César Hernán (2015)
El proyecto se orienta al desarrollo de un aplicativo web, que utiliza el método de prospectiva Delfos, para implantarlo en el departamento de Ciencias de la Computación (DECC)de la Universidad de las Fuerzas Armadas. En el proceso de Ingeniería se emplea el método NDT, que utiliza patrones y técnicas de navegación web; en la construcción del aplicativo se trabaja con herramientas basadas en el lenguaje PHP 5.6.3, Html5, JavaScript, jQuery 2.1.3, Ajax, CSS3, para la interfaz de usuario. En el almacenamiento de datos se emplea MySQL 5.6.21, con un servidor web Apache para su publicación.