Diseño e implementación de un sistema automático de ensayos de tensión para la máquina universal Tinius Olsen de la empresa Cedal S.A. - Villarroel Tovar, Juan Marcelo (2015)
En el presente proyecto se van a definir conceptos y procedimientos para el diseño de mallas de puestas a tierra mediante sistemas operativos móviles, basados principalmente en la norma internacional para puestas a tierra IEEE 80-2000 y con la ayuda de un programa para la creación de la aplicación para dispositivos móviles. La importancia de la implementación de una aplicación en el campo educativo como profesional es muy alta, para el diseño de sistemas de puestas a tierra, radica en las prestaciones que brindara a todo aquel estudiante o profesional que cuente con un dispositivo móvil. Con la culminación del diseño y la aplicación, este será analizado para ver si cumple con las normas y el correcto funcionamiento. Mediante un análisis de resultados, se realizara de ser necesario correcciones en el diseño, para dar por terminado el presente proyecto.