Desarrollo de una planificación estratégica y un cuadro de mando integral para la empresa Librería y Papelería Edipcentro, ubicada en la ciudad de Santo Domingo - Noboa Sevilla, Wilson Adrián (2014)
El presente proyecto nace con el objetivo de darle un direccionamiento estratégico a un negocio que venía funcionando empíricamente, ya que no existía el conocimiento de parte de sus propietarios, lo cual hace que despierte en mí el interés de desarrollar una Planificación Estratégica y un Cuadro de Mando Integral en pro de mejorar el funcionamiento de la empresa Librería y Papelería "EDIPCENTRO". Inicialmente se realizó un Diagnóstico Situacional, en el que se analizó las variables internas y externas que influyen en el desarrollo de la empresa, este diagnóstico resume las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas "FODA"...