Estudio de la factibilidad comercial y económica de un proyecto agrícola para la producción y comercialización de palma africana - Salas Mosquera, Pedro José (2009)
En el presente trabajo se estudio principalmente el desarrollo y estado del mercado ecuatoriano en lo referente al comercio de fruta de palma africana, el crecimiento de este cultivo desde su fase inicial, es decir, la siembra de las plantas hasta que culmine su vida útil, el establecimiento de una empresa que sea la encargada del manejo de la plantación y finalmente la realización de un estudio financiero que permita obtener resultados sobre la vialidad o no financiera del proyecto.