Actividades físicas recreativas en el estrés laboral en el Departamento de Vestuario de la Empresa Fabril Fame SA. para el período 2015 - Albán Tasiguano, Doris Eugenia (2015)
En el presente estudio, se procedió a realizar un análisis del uso del tiempo libre en cuanto al tiempo dedicado a las respectivas actividades pasivas y activas, y su relación con el estés laboral del personal que trabaja en el departamento de vestuario de la fábrica FABRIL FAME S.A con la finalidad de proponer un plan de actividades físico recreativas que ayude a promover las actividades físico recreativas y así reducir el estrés laboral. Para la recopilación de la información, se procedió a la aplicación del Test de Estrés Laboral inventario para la evaluación del BURNOT (MBI).